![](https://korovushkino.ru/363-large_default/mountain-fox-notebook.jpg)
Кефир 3,2% (1 литр)
![](https://korovushkino.ru/363-large_default/mountain-fox-notebook.jpg)
Кефир производится путем смешивания молока с кефирными бактериями, сбраживающими лактозу в молоке для получения терпкого, немного шипучего напитка. Наличие пробиотиков в кефире является одним из его главных преимуществ. Живые микроорганизмы, известные как пробиотики, помогают улучшить здоровье пищеварительной системы и поддерживают иммунную систему, а также имеют другие преимущества для здоровья. Например он является здоровым источником кальция и белка.
Всем, кто ищет замену обычным молочным продуктам, богатую питательными веществами, стоит обратить внимание на этот продукт. Для приготовления кефира мы используем только натуральные ингредиенты, без искусственных консервантов и подсластителей.
Оставьте отзыв о данном товаре первым !